Doppia manita:la prima del torneo primavera finisce 5-5

Reti: Pino (2) ; Manfro; Silve; Arric

Ammoniti: Giaco: Kappar8

Espulsi :/

Cronaca: La sofferenza che ha accompagnato il ritorno dell'Audace ,anche ieri sera è stata presente.

Primo tempo giocato bene e combattuto: le due reti di Pino e Manfro (fucilata diagonale al volo) fanno sperare bene.Il gol del Caldogno è frutto della solita superficialità della difesa.Il primo tempo termina 2-1 per l'Audace.

Il secondo tempo è la solita metamorfosi e nonostaste il bellissimo gol di Pino del 3 a 1 lascia amareggiati tutti perche nel giro di 15 minuti il Caldogno anche se su due autogol riesce a ribaltare il risultato.Il morale va giù e alcuni giocatori arancionero sono stanchi ,tanto da costringer il mister a numerosi cambi.Il 4 gol del Caldogno è un autetico errore di Manu che si fa beffare da un tiro in caduta dell'attaccante ospite.Arriva anche il quinto gol su pallonetto che non lascia scampo a Manu.Mancano 10 minuti e la partita sembra spenta ma Silve su cross di Carlo insacca il suo primo gol della stagione.L'Audace si riavviva e sembra voler raddrizzare una partita che sentiva già in saccoccia.Ci prova Gigigho a dare a Kappar8 l'assist del pareggio ma non va.Alla fine però l'assalto premia l'Audace che con Arric di potenza insacca il gol del pareggio.

Il pareggio premia l'Audace ma purtroppo l'andamento del ritorno sembra essere una costante del 2014.

Martedì 22 è prevista una sgambata e poi mercoledì ci sarà la sfida contro la Clinica del Sorriso.

Mi raccomando la presenza e serietà da parte di tutti.